四ツ谷 仁美 シェフ
18歳からフランス料理店で修行するも、パン職人の道を志すようになる。パンは「身体に優しく美しく」をテーマに、素材を厳選。国産小麦のみを使用、トランス脂肪酸ゼロ、卵・乳製品不使用などが特徴です。今はお料理や、アルコールに合わせたパンメニューもいろいろ揃えております。皆様のお越しをお待ちしています!
レシピ( 1-5件 / 5件 )
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18歳からフランス料理店で修行するも、パン職人の道を志すようになる。パンは「身体に優しく美しく」をテーマに、素材を厳選。国産小麦のみを使用、トランス脂肪酸ゼロ、卵・乳製品不使用などが特徴です。今はお料理や、アルコールに合わせたパンメニューもいろいろ揃えております。皆様のお越しをお待ちしています!