まんまるアボカド四ツ谷 仁美シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント アボカドは柔らかいので、半分にカットに切る際つぶれないように注意してください。 2人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 アボカド 1個 半分に割り種を取る 卵黄 2個 卵の黄身を取っておく ベーコン 1枚 小さくカット(5mm角) マヨネーズ 適量 塩コショウ 適量 とろけるチーズ 適量 作り方 1 アボカドを盾に半分に切り、種を取り塩コショウ。 2 種の穴に卵黄を入れ、ベーコン、チーズ、お好みでマヨネーズをかける。180度に予熱したオーブンレンジで10分加熱。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/10/09/910/de670x500_2007290100_8c39e93147a76d330325991a231d3372.jpg 簡単過ぎるグランに感杯!感謝の PrincessGodzilla このレシピを見た人はこんなレシピを見ています しゃきしゃきじゃがいもローズマリーベーコンのパルテノグラタン 三瓶 桂子(Cafe&Dining SCENE) たこ焼き風卵焼き 橘井 涼太(飯場狼) パン・ド・ミ(ミニ食パン) 倉田 博和(デイジイ 本店) まんまるアボカドの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20