鳥ムネ肉のボイルとお野菜のサラダ馬渡 剛シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 鳥ムネ肉は、お水が沸いて、2~3分で火を止めてふたをして、余熱で火を入れていきます 2~3人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 鳥ムネ肉 1枚 インゲン 6~7本 パプリカ赤・黄 各1/4 レモン 1/2ヶ ベビーリーフ 少々 オリーブオイル 適量 作り方 1 鳥ムネ肉は鍋に入れて、お水を入れて、お塩をひとつまみ入れて火にかけます 2 お水が沸いて、2~3分で火を止めてふたをして、余熱で火を入れていきます 3 鳥ムネ肉は、小さくさいて味がのりやすくします。 4 お野菜は1口サイズにセットして、さっと火を入れます。鳥ムネ肉と合わせて、オリーブオイル、塩、レモンを合わせて塩、こしょうをして味を整えます。 5 お皿に盛り、サラダをかざって完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ボンゴレビアンコ 本多 哲也(Ristorante HONDA ) ベシャメルソースを使わないお野菜たっぷりヨーグルトグラタン 丸山 聖二(リストランテ コラッジオ) ジャガイモのサーモンクリームソース 嶋倉 秀一(大山) 鳥ムネ肉のボイルとお野菜のサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20