春(ハル)モーニ山下 雅史シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 桜リキュールを使った春らしいお酒をご紹介します。 生グレープフルーツの場合は、1/2個をスクイザー(絞り器)で絞って使用してください。 1人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 桜リキュール 40cc グレープフルーツジュース 80cc トニックウォーター 適量 氷 適量 作り方 1 氷を入れたグラスに、桜リキュール・グレープフルーツジュース・トニックウォーターを注ぎ軽くまぜて、出来上がりです。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 野菜たっぷりヘルシー!丸鶏の白湯スープ鍋 桑原 大助(我流創作ダイニング 零) パッションフルーツとローズマリーのドレッシング 東條 吉輝(Ristorante Pellini Adagio) 誰でも簡単ジビエ♪鹿カツベーコン巻き 山田 健太郎(spaghetti&cake SECOND HOUSE) 春(ハル)モーニの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20