高山 裕也 シェフ
2002年から和食をベースとする料理を学び2011年から表参道のCuisine de HARUNOのコックとして就任。
シンプルが一番難しいという言葉を大事にし、シンプルだけど深い料理を目指して料理の研究、開発、商品化をシェフと二人三脚でこなす。
女性客の多いお店で、見た目の美しさや健康志向をテーマした料理にこだわる。
レシピ( 1-11件 / 11件 )
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2002年から和食をベースとする料理を学び2011年から表参道のCuisine de HARUNOのコックとして就任。
シンプルが一番難しいという言葉を大事にし、シンプルだけど深い料理を目指して料理の研究、開発、商品化をシェフと二人三脚でこなす。
女性客の多いお店で、見た目の美しさや健康志向をテーマした料理にこだわる。