サーモンのパン粉焼き~納豆クリームソース~大塩 貴弘シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 納豆ソースは沸騰したらすぐ火を止めまんべんなく混ぜる事がポイント。 3人分/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 サーモン 120g 塩、黒胡椒でパン粉を付ける。 大葉 3枚 千切り 卵 1個 小麦粉 少々 生パン粉 適量 納豆(ひきわり) 20g 以下 合わせる 牛乳 50cc マヨネーズ 20g 白味噌 10g マスタード 2g 作り方 1 サーモンに下味、小麦粉、卵、パン粉の順に付け、フライパンにオリーブオイルを引き軽く焦げ目が付くまで弱火で焼く。 2 オーブンで5分ほど火が通るまで焼いたら鉄板、もしくはお皿に盛る。 3 オーブンで焼いてる間に納豆クリームソースを作りサーモンにかけて出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 〔まかない〕牛すじ肉と豆腐のアレンジワンプレート 窪田 好直(グリル満天星 麻布十番 本店) 甘酒入りきたあかりのコロッケ 藤田 奈美(海んちょ) 一歳児のクリスマスハンバーグ 長浦 直也(ビストロタンオタン) サーモンのパン粉焼き~納豆クリームソース~の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20