納豆クリームチーズ(なっち)橘井 涼太シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 材料があれば誰でも簡単にお酒のお供です! 1人/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 納豆 板のりに合わせて クリームチーズ 板のりに合わせて 板のり 四分の一 作り方 1 まず板のりを用意します 四分の一カットで用意します 2 最初に納豆を中央に惹きその上にクリームチーズを一センチくらいの棒状に切り 上に乗せて巻くだけ!! 3 後はお好みでカット! めんつゆをかけると更に美味しくなります! パンチが欲しい方は山わさび、わさびと一緒に食べると更に美味です! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ヨーグルトでポタージュスープ! トリポリ アダルベルト(鉄板焼、炭火焼Bell) れんこんもちの中華風揚げ出汁 皆川 隼人(喜良喰 武蔵小杉店) 名古屋流 味噌鶏ちゃん 新井 康浩(まかまか本店) 納豆クリームチーズ(なっち)の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20