簡単調味料シリーズ 味噌鎌田 雄志シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 冷蔵庫で約1ヶ月持ちます。 ※取り出す際は、清潔なスプーンなどをご使用ください! 一瓶/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 田舎味噌もしくは信州味噌 300g 濃口醤油 10cc みりん 10cc 削り節 4.5g 作り方 1 材料をすべてボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。 2 容器に移して冷蔵庫で保存します。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 贅沢「熟成肉」の洋風鶏がらソースかけ 春木 武文(うる虎 HANARE) ガウラのニク 飯嶋 優太(肉 Bistro INOW&MONI) 五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどん 冨田 義隆(魚と味 【うおとみ】 ‐自由が丘‐) 簡単調味料シリーズ 味噌の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20