贅沢「熟成肉」の洋風鶏がらソースかけ春木 武文シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 肉の焼き加減はお好みで! お肉の焼き方がポイント! 一度焼いたら肉汁が出てくるまでお肉は動かさない じっと我慢! 1人前/調理時間:約6分 材料・調味料 分量 下準備 熟成肉 150g 特製たれに一晩漬け込む 漬け込み用特製タレ 50cc ■ ソース カマンベールチーズ 10グラム グレープフルーツジュース 大1 ウイスキー 小1 胡椒 少々 ベビーリーフ お好みで プチトマト 1~2個 アスパラガス 1~2本 作り方 1 特製タレに一晩漬け込み お好みに合わせて焼いて 盛り付けて ソースをかけて 出来上がり!! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 飲む調味料 みりんロック、みりんソーダ、レモン&ライム 嶋倉 秀一(大山) パン・ド・ミ・レーズン(レーズン入りミニ食パン) 倉田 博和(デイジイ 本店) 簡単調味料シリーズ めんつゆ 鎌田 雄志(瓢箪坂 おいしんぼ) 贅沢「熟成肉」の洋風鶏がらソースかけの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20