ジャスミンカフェキャラバンディ モーセンシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ジャスミン茶を、あらかじめ冷たい牛乳によく溶かしてからスチーミングするとダマになりにくい。 2人前/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 エスプレッソコーヒー豆 20g 細かく挽く。 潤っと贅沢プラセンタインジャスミン茶 1g 粉末 牛乳 200ml 冷やしておく。 作り方 1 冷たい牛乳に潤っと贅沢プラセンタインジャスミン茶を加え、しっかり混ぜて溶かし込む。 2 エスプレッソマシンで作ったコーヒーをカップに入れる。 3 1のジャスミンミルクをスチーミングし、2のカップに盛り上がるまで注ぐ。(ミルクフローサーなどを使う場合は、徐々に温めながらダマにならないよう、手早く処理する。) お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています プチトマトと食べるラー油のぶっかけそば 土屋 英明(菜食志向) 【エゾシカ】エゾシカのほうじ茶佃煮 ネギ味噌仕立 玉木 康雄(日本茶専門店 玉翆園) セミドライトマトとカマンベールチーズのハニートースト 土屋 英明(菜食志向) ジャスミンカフェの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20