ジャスミンカフェキャラバンディ モーセンシェフのレシピ

お気に入りに追加

ジャスミンカフェ

コツ・ポイント

ジャスミン茶を、あらかじめ冷たい牛乳によく溶かしてからスチーミングするとダマになりにくい。

2人前/調理時間:約3分
材料・調味料 分量 下準備
エスプレッソコーヒー豆   20g  細かく挽く。 
潤っと贅沢プラセンタインジャスミン茶   1g  粉末 
牛乳   200ml  冷やしておく。 

作り方

  1. 1

    冷たい牛乳に潤っと贅沢プラセンタインジャスミン茶を加え、しっかり混ぜて溶かし込む。

  2. 2

    エスプレッソマシンで作ったコーヒーをカップに入れる。

  3. 3

    1のジャスミンミルクをスチーミングし、2のカップに盛り上がるまで注ぐ。(ミルクフローサーなどを使う場合は、徐々に温めながらダマにならないよう、手早く処理する。)

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

ジャスミンカフェの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう