色々野菜の菜園風サラダ サルモレホのドレッシング仕立て小林 敦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント スペイン・コルドバ名物料理です。 材料もとてもシンプルで本来はスープとして食されるのでが、 今回はドレッシング風にアレンジしてみました。 1皿/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 トマト 100g ミキサーで回す ドライパン粉 10g バージンオイル 20cc 塩 2g 白ワインビネガー 20cc アルファルファ 適量 人参 適量 1口大にカット プチトマト 適量 1口大にカット ブロッコリー 適量 1口大にカット カリフラワー 適量 1口大にカット 赤かぶ 適量 1口大にカット アスパラガス 適量 1口大にカット 作り方 1 【ドレッシング】 ミキサーにトマト、オイル、塩、パン粉をいれて回す。 2 【サラダ】 野菜はカットして使う前に氷水にいれて水分を吸わせておきます。 塩を入れたお湯(塩気を感じるくらい)で30秒ほど野菜を茹でます。 氷水で冷やしま 3 【仕上げ】 お皿に彩りよく並べて完成です。 今回はプランターをイメージして盛り付けました。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/34/01/134/de670x500_1705141441_e54d886713314efa8ae1d5cb942187ab.JPG ドレッシングが写真のようにならなかった。 ぷりー このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 美作鹿と六甲マッシュルームのハンブルゲッサ 中居 勇気(3BEBES) スペインのバル定番! いわしの酢漬け オリーブ3種を使って。 嶋倉 秀一(大山) エスカリバダ 焼き野菜カタルニア風 高森 敏明(ドス ガトス) 色々野菜の菜園風サラダ サルモレホのドレッシング仕立ての写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20