プリン ブリュレ佐藤 佑樹シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント サツマイモを合わせるときはうらごしをかける。 1人前/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 さつまいも 250g 蒸してうらごしする 牛乳 200cc 鍋に牛乳、生クリームを軽く温め、砂糖を煮とかす 生クリーム 100cc 砂糖 50g 卵黄 3ケ 作り方 1 さつまいも250gと卵黄3ケ、牛乳200CC、生クリーム100CC、砂糖50gを混ぜ合わせる 2 21×21cmの容器又は適当なカップに入れて160℃のオーブンで20分蒸し焼きにする。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 沖縄県のお雑煮 冨山 家永(オステルリー・ラベイ) 〔まかない〕鯛のかにかま葱マヨ焼 上野 修(浪速割烹 喜川 ) あら汁[潮(うしお)汁] 佐藤 良輔(日本料理 佐とう) プリン ブリュレの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20