プリン ブリュレ佐藤 佑樹シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント サツマイモを合わせるときはうらごしをかける。 1人前/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 さつまいも 250g 蒸してうらごしする 牛乳 200cc 鍋に牛乳、生クリームを軽く温め、砂糖を煮とかす 生クリーム 100cc 砂糖 50g 卵黄 3ケ 作り方 1 さつまいも250gと卵黄3ケ、牛乳200CC、生クリーム100CC、砂糖50gを混ぜ合わせる 2 21×21cmの容器又は適当なカップに入れて160℃のオーブンで20分蒸し焼きにする。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています きのことカニカマのからしマヨ和え 石づきエノキのソテー添え 嶋倉 秀一(大山) 湯葉とアボガドの生春巻き 鎌田 雄志(瓢箪坂 おいしんぼ) 茎わかめと牛肉のすき玉どんぶり 内山 英仁(銀座 うち山) プリン ブリュレの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20