ドライバジルのお気軽ジェノペーゼパスタ植田 智シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 大葉の風味がなくならないよう大葉はパスタを入れる直前に入れましょう。 オイルにバジルとパセリの香りを移すようによくかき混ぜましょう 材料をカットしたらすぐにできるのでベーコンを炒める前にパスタを湯がきましょう 4人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ベーコンスライス 120グラム 1センチ幅にカット A アボカド 1個 4等分にし1センチ角にカット A ドライバジル 12グラム A ドライパセリ 20グラム A顆粒チキンコンソメ 20グラム 大葉 1束 千切り オリーブ油 120cc 白ワイン 50cc 茹で汁 300cc ベビーリーフ 適量 水で洗う パルミジャーノチーズ 適量 作り方 1 鍋に湯をわかし茹で汁用に塩を入れパスタを湯がく 湯1リットルあたり10グラムの塩 2 フライパンにオリーブ油、ベーコンを入れ弱火でベーコンを炒める 3 step2にAを加え白ワイン、大葉を入れ茹で上がったパスタをフライパンに移す 4 茹で汁を加えよくかき混ぜる 5 皿に盛り付けベビーリーフ、パルミジャーノチーズをかけ完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/15/10/1015/de670x500_2012080625_f6aaf7b76c0936c3e6490f0712879720.jpg アボカド!松の実を抑えコスパ最強 PrincessGodzilla https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/41/08/841/de670x500_2006051415_efedad48aab28cf4d634514a38cc6d17.jpeg 大葉とバジルの組み合わせ、美味しかった! キャロ1221 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 五島手延べうどんを使ったロールキャベツ辛味噌煮 田島 満成(Cuisine de HARUNO 表参道) 簡単美味しい!ボンゴレ鶏飯(けいはん) 山口 雅美(レストランザ・カステリアンルーム) トマトスコーン 成ヶ澤 正美(ニューヨーク ラウンジ ) ドライバジルのお気軽ジェノペーゼパスタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20