柚子こしょうドレッシング古賀 純二シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 野菜サラダだけでなく、お魚料理のソースとしても使えるドレッシングです。 ※お魚料理の場合は、脂身が多い魚がオススメです。 2人分/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 ■ ドレッシング 柚子こしょう 小さじ1 お酢 少量 オリーブオイル 大さじ1~2 ■ 具材例 白身魚(鯛など) 適量 アボカド 適量 作り方 1 ボウルに全ての材料を混ぜ合わせ、柚子こしょうを伸ばしていき、ソース状にしたら完成。 2 白身魚やアボカドなどのほかにも、お好みの食材にかけてお召し上がりください。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 海の幸のサフランレモンマリネ ワインビネガーの香り 清水 忠明(神楽坂ラ・トゥーエル) ポートワインにつけた赤肉のメロンにコンソメジュレを添えて 拳杉 槙一(Adonis T table) 魚介のパイ包み焼き 中田 貴紀(ドゥ アッシュ) 柚子こしょうドレッシングの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20