春キャベツの焼きポテトサラダ鎌田 雄志シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント あまり物のポテトサラダや市販のポテトサラダで 簡単にいつもと違う感じに! ビールに 良く合う!! 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 キャベツ 8分の1 ベーコン 100g ポテトサラダ(市販でOK) 200g 塩・胡椒 少々 作り方 1 春キャベツとベーコンを食べやすい大きさに 包丁します。 2 春キャベツ、ベーコンを中火にかけたフライパンに入れ、 塩胡椒で炒めます。 3 炒めた食材とポテトサラダをボールめんきにて 混ぜ合わせ、彩り良く盛り付けたら完成! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 春キャベツのポルペッティーネ 中山 信広(名物コロッケ コックマン) 春キャベツと桜海老のサラダ仕立て 黒須 修一(レストランアラスカ日本プレスセンター店) 春キャベツの海鮮包み サラダ仕立て 林 和孝(和食器フレンチ Komorebi) 春キャベツの焼きポテトサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20