パッションフルーツアイスキャンディー飯嶋 優太シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 混ぜるときの砂糖をしっかり溶かす。 とても手軽に出来るレシピですので、ぜひお試しください。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 パッションフルーツ 正味200g 皮と果肉に分ける 無糖ヨーグルト 250g 生クリーム35% 100g はちみつ 45g グラニュー糖 30g アイスキャンディーメーカー 2個 作り方 1 ボウルにヨーグルト250g、生クリーム100g、はちみつ45g、グラニュー糖30gを入れる。 グラニュー糖が溶けるまでホイッパーで撹拌する。 2 全体がもったりしたらパッションフルーツを入れ、合わせる。 3 アイスキャンディーメーカーに入れ1晩冷凍庫に入れ固める。 固まったら型から抜き、完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています マドレーヌ 鈴木 一夫(ウェスティンホテル東京 ザ・テラス) 凍らせても美味しい! りんごとパルテノの薄皮包み 森本 英孝(アイワナドゥ岩戸) スカイベリーパンケーキ 下西 淳孝(渋谷JAM Dining 宇田川町店) パッションフルーツアイスキャンディーの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20