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1
1、練りパイ生地を作ります。
a.強力粉と薄力粉、塩を合わせてふるってボ-ルに入れ、小さく刻んだ バターを入れ、手でよく混ぜ合わせてそぼろ状にします。
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2
b. a. の中央を窪ませて、窪みによく溶きほぐして混ぜた卵と水を入れ、混ぜ合わせます。全体がまとまったら、ラップに包み、冷蔵庫に入れて30分間以上ねかせます。
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3
c.打ち粉をした台の上で、麺棒で厚さ2~3ミリほどにのします。
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4
d.麺棒に巻きつけて型に移し、生地の切れ端を持って型の隅々まで、よく押しつけます。底にフォ-クでポツポツと穴を開けておきます。
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5
2、玉ねぎは半割りにして縦に薄切りにし、バタ-少々で茶色っぽくなるまでよく炒めます。
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6
3、ベ-コンは1センチ角くらいの角切りにし、さっと湯通しします。 グリエールチ-ズも同じくらいの角切りにします。
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7
4、ボ-ルに卵、牛乳、生クリ-ムを入れ、塩、胡椒、ナツメッグ、各少々を加えて、よく混ぜ合わせます。
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8
5、パイ生地を敷きつめた中に2.のベ-コンとチ-ズを散らし、4.を流し入れます。
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9
6、180度のオ-ブンに入れ、40~50分間焼きます。