たくさんの野菜とチキンソテーのクルミのせ笹 敬子シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 初夏のお食事には健康を意識した食材を使いました。クルミは健康の原動力になります。 クルミを潰して風味を楽しみながらお召し上がりください。 2人分/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 鶏肉 2枚 塩胡椒、白ワインに数分漬け込んでおく パプリカ 2分の1個 粗みじんにする 玉ネギ 2分の1個 粗みじんにする 人参 2分の1本 粗みじんにする ジンジャーソース 適量 お好みで オリーブオイル 適量 炒め用 塩、胡椒 少々 炒め用 バター 少々 溶かしておく クルミ 2個 飾り用 レタスなどの葉 2枚 敷くよう 作り方 1 鶏肉を、オリーブオイル、塩胡椒で炒めます。 2 それぞれの野菜を、オリーブオイル、塩胡椒で炒め、バターをかけておきます。 3 お皿にレタスを敷き、鶏肉、野菜、ソースの順番で盛り付け、最後にクルミを飾って、完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 冷奴〜ピリ辛ミンチのマーボー仕立て〜 永井 寛和(China Garden 笑空) フィレンツェ風・アップルジンジャーのお雑煮 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 野菜たっぷり鶏肉とチョリソのクスクス 菅原 慎(Ristorante banchina) たくさんの野菜とチキンソテーのクルミのせの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20