お刺身盛り合わせ 彩りつくり嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・ご自宅での食事が多くなった今を。 せっかくの家族団欒を。 ・おつまみと致しまして。刺身盛り合わせをアレンジ一人前のコース仕立てにて。 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ ■自家製生姜タレ だし醤油 10cc みりん 5cc 日本酒 20cc 甘口日本酒 ほんだし 3cc 醤油 5cc 生姜 5cc ■ ■メイン材料 ホタテ、ブリなど。 適量 お好きなお魚で。 紅芯大根 スライス 2枚 ラデッシュ、トマト 彩りをみて。 ブロッコリー、スプラウト お皿のバランスよく。 青紫蘇 バランスよく。 作り方 1 タレを混ぜる。 2 野菜をカットして。 3 白いお皿に彩りを見ながら。配置します。 4 生姜のタレと共に。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています カリッカリ!米粉で海老ポップコーン 嶋倉 秀一(大山) 鴨ロースと里芋ペーストの和風あん 嶋倉 秀一(大山) 横浜で育ったかぼちゃのほくほく煮 藤田 奈美(海んちょ) お刺身盛り合わせ 彩りつくりの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20