森のベリーとギリシャヨーグルトのパンナコッタ風佐藤 健太シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 難しいコツはありません。 10人/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 ギリシャヨーグルト 4個 牛乳 500cc 生クリーム 120cc グラニュー糖 150g ゼラチン 15g フランボワーズリキュール 40g ミックスベリー 1p 作り方 1 1.ゼラチンを戻して牛乳、グラニュー糖と一緒に温める。 2 2.1を冷ましてからミックスベリー、ヨーグルト、生クリーム、リキュールと合えて冷蔵庫で冷やし固める。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 復興応援!石巻アンチョビと茨城の大麦パスタのボンゴレ仕立て 嶋倉 秀一(大山) スモークした鯖のパイ包み焼き、チョコレートソース 島田 伸幸(ape(アーペ)) 寺島なすのキャビア風 長岡 賢司(バール・トラットリア Tomtom 東向島店) 森のベリーとギリシャヨーグルトのパンナコッタ風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20