森のベリーとギリシャヨーグルトのパンナコッタ風佐藤 健太シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 難しいコツはありません。 10人/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 ギリシャヨーグルト 4個 牛乳 500cc 生クリーム 120cc グラニュー糖 150g ゼラチン 15g フランボワーズリキュール 40g ミックスベリー 1p 作り方 1 1.ゼラチンを戻して牛乳、グラニュー糖と一緒に温める。 2 2.1を冷ましてからミックスベリー、ヨーグルト、生クリーム、リキュールと合えて冷蔵庫で冷やし固める。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ヨーグルトカルボナーラ 平 優里(れざん) 焼きトマトのチーズリゾット 夏野菜のマリネと共に 佐藤 健太(宇都宮ツリートーク) 4種きのこのキーマカレー風 中山 信広(名物コロッケ コックマン) 森のベリーとギリシャヨーグルトのパンナコッタ風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20