ホッ・・・と一息 簡単納豆パスタ木口 直樹シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント スパゲッティのゆで加減と味付けに注意しましょう。玉子を加えてからムース状に混ぜることによって、口当たりが軽くなり、スパゲッティが絡みやすくなります。かいわれ大根の代わりに長ネギを使用したり、ゴマ油を加えたりしてもいいでしょう。 4人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 納豆 2パック(100g) えのき 100g 玉子 1個 めんつゆ 適量 スパゲッティ 240g かいわれ大根 適量 サラダ油 適量 作り方 1 塩をしたお湯でスパゲッティをゆでる。今回は1,7mmを使用。 2 納豆をボールにあけ、備え付けのつゆとマスタードを加えよく混ぜる。 3 玉子を割り入れ、空気を含ませムース状になるよう混ぜる。 4 えのきを3cm位の長さに切り、サラダ油をひいたフライパンでソテーする。 5 Step3の納豆と合わせ、めんつゆを加え味を整える。 6 スパゲッティがゆであがったら、納豆と合わせる。 7 お皿に盛りつけ、かいわれ大根をあしらって完成! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/97/07/797/de670x500_2005221329_15eba66cdcc3273957fee052734679bc.jpg 納豆好きなら是非! PrincessGodzilla このレシピを見た人はこんなレシピを見ています マッシュポテト 今帰仁 実(ロドラント ミノルナキジン) 骨付き鶏もも肉のロースト 中田 耕一郎(レストラン ル・ジャポン) 若鶏のバロティーヌ風 クリスマスツリー仕立て 田辺 博和(ホテルモントレ ラ・スール大阪 フレンチレストラン エスカーレ) ホッ・・・と一息 簡単納豆パスタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20