川手 寛康 シェフ

お気に入りに追加

川手 寛康 シェフ

1978年生まれ、東京都出身。
東京都駒場学園食物科高等学校卒業後、「恵比寿Q.E.D.CLUB」入社。
2000年より西麻布「オオハラ エ シイアイイー」で修業を積んだ後、西麻布「ル ブルギニオン」へ移り、スーシェフとして活躍。その間にワインにも開眼し、ソムリエ資格を取得する。
2006年、渡仏。モンペリエの「ジャルダン デ サンス」で修業した後、帰国。
白金台「カンテサンス」へ移り、スーシェフとして活躍した後、2009年6月、南青山「フロリレージュ」をオープンさせる。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-11件 / 11件 )