コンテスト応募レシピ一覧
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三種のディップ クリスマスカラー仕立て佐藤 和治(レストランアラスカ日本プレスセンター店)
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焼きトマト3種チーズリゾット乗せ中山 信広(名物コロッケ コックマン)
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ソリに乗ったカルボナーラ見上 功次(トラットリア セレーナ)
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アロマで香るカルパッチョ嶋倉 秀一(大山)
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10分で豪華な冷菜!ホタテと甘海老と蟹のタルタル嶋倉 秀一(大山)
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残り物で簡単オードブル!クリームチーズとハムのムース林 和孝(和食器フレンチ Komorebi)
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三ツ星ポテトの多国籍オードブル中山 信広(名物コロッケ コックマン)
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裏ワザ10分で!鶏レバーペースト嶋倉 秀一(大山)
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オードブル盛り合わせ カマンベールのフォンデュ風嶋倉 秀一(大山)
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フィンガーフード!人気のメキシカンでトルティーヤロール嶋倉 秀一(大山)
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ムール貝のエスカベッシュ風マリネ嶋倉 秀一(大山)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
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・「クリスマスパーティ」というコンセプトに沿ったレシピであること
・パーティ向きでありつつ、家庭でも手軽に作れる料理であること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。