アスパラの胡麻塩焼き中村 哲也シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 胡麻油を塗ったアスパラを網で焼けばいっそうおいしい焼きアスパラが出来ます。 3人前/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 アスパラ 2束 堅い部分を切り落とし3等分する 胡麻油 大さじ1 胡麻塩 少々 作り方 1 フライパンに胡麻油を敷き、アスパラを2分程炒める。 2 あがりに胡麻塩を振る。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/73/11/1173/de670x500_2205241130_ee9554334a90988d2cedfd7d00afa43b.png 美味しいけどすりゴマ代用はやはりxかな sheepish このレシピを見た人はこんなレシピを見ています キンピラ イタリアーナ(イタリア風きんぴら) 権田 雅康(per Bacco) まぐろ、アボカド、長いものオリーブ和え 羽深 知己(葉歩花庭) 豚トン(トントン)ゴマポンサラダ 野永 喜三夫(日本橋 ゆかり) アスパラの胡麻塩焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20