ビンチョウマグロとアボカドのユッケ丼松田 成生シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント タレは、甘口で、、、 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ビンチョウマグロ 200グラム アボカド 1個 クリームチーズ 50グラム いくら 少々 白ネギ 1本 白髪葱 焼肉のタレ 100cc しろごはん 200g 焼き海苔 2枚 作り方 1 まぐろ、アボカド.クリームチーズをさいの目に切る。 2 さいの目に切った具材を焼肉のタレに絡める。 3 ご飯を海苔で巻き、盛り付ける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています おつまみ”カリカリぶし天„ 山地 隆介(北新地 ロハス 和彩処 酒肴人三昧人) 鴨ロース 倉持 邦男(美音) 生姜焼き 野永 喜三夫(日本橋 ゆかり) ビンチョウマグロとアボカドのユッケ丼の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20