ホタルイカのから揚げ 春のグリーンソース姜 智英シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 旬のホタルイカと菜の花のソースで春を楽しめること間違いなし! 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 菜の花 30g ゆでる オリーブオイル 適量 にんにく 1/2粒 コンソメスープ 70ml パルメザンチーズ 5g ホタルイカ 10尾 ゆでて、口、目を取り除く 片栗粉 適量 ズッキーニ 5g 角切り ナス 5g 角切り パプリカ 5g 角切り 塩、こしょう 適量 作り方 1 春のグリーンソース作り 菜の花、オリーブオイル、にんにく、白ワインビネガー、コンソメスープ、パルメザンチーズをすべてミキサーにかける。その後裏ごし。 2 ホタルイカは片栗粉をつけて揚げる 3 ズッキーニ、ナス、パプリカは塩こしょうしてソテー。 4 お皿にすべてを盛る お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 厚切りベーコンと季節野菜の豆乳ポトフ 戸倉 将希(やんちゃ家横須賀中央店) 子持ちシシャモのプティトマトマリネソース 柚子風味 清水 良一(ダイニングUO) ビーツの水煮 土屋 英明(菜食志向) ホタルイカのから揚げ 春のグリーンソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20