とっても簡単生ハムとアボカドの韓国風早田 和樹シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 韓国海苔を使用することで生ハムとアボガドが一気に韓国風 2人前/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 アボカド 半分 生ハム 4枚 韓国海苔 4枚 胡麻油 少々 飾り野菜 適量 作り方 1 アボカド半分を4カットにする。 2 お皿に韓国海苔をのせその上にアボカドをのせる。 3 アボカドの上に生ハムをのせたら、胡麻油を垂らす。 4 飾り野菜をもりつけたら完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 角煮あんかけチャーハン 嶋倉 秀一(大山) たっぷり下仁田ネギの五島ジャージャーうどん。 足立 浩伸(岳 武蔵小杉 居酒屋) 牛バラ肉のヤンニョム漬け 金 建三(スパイシーワイン 神保町 KACCI) とっても簡単生ハムとアボカドの韓国風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20