桜エビのカッペリーニアスパラ巻き浅香 貴彦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 桜エビとアンチョビ、ビネガーを効かせてカッペリーニのソースにしました。 1/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 アスパラガス 1本 塩茹で アンチョビ 5g 刻む ケッパー 3g カッペリーニ 30g 桜エビ 10g 作り方 1 アーリオーリオにアンチョビ、ケッパー桜エビ、ビネガーを加えソースにする。 ボウルで冷やす。 2 カッペリーニを茹でて、締める。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 木更津チャウダー 神保 佳永(HATAKE AOYAMA) ペンネ アラビアータ 片岡 護(アルポルト) 4種きのこのキーマカレー風 中山 信広(名物コロッケ コックマン) 桜エビのカッペリーニアスパラ巻きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20