桜エビのカッペリーニアスパラ巻き浅香 貴彦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 桜エビとアンチョビ、ビネガーを効かせてカッペリーニのソースにしました。 1/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 アスパラガス 1本 塩茹で アンチョビ 5g 刻む ケッパー 3g カッペリーニ 30g 桜エビ 10g 作り方 1 アーリオーリオにアンチョビ、ケッパー桜エビ、ビネガーを加えソースにする。 ボウルで冷やす。 2 カッペリーニを茹でて、締める。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています レンジで再加熱OK!濃厚フォンダンショコラ 山田 慶介(熟成肉×WINE Trattoria Cordiale 人形町) ム一ル貝と野菜のミネストローネ風スープリゾット 嶋倉 秀一(大山) ローズマリーのタリアテッレ 子羊の赤ワイン煮込み 高橋 雄一(orpo) 桜エビのカッペリーニアスパラ巻きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20