スパイシートマトスープと夏野菜とろーりかぼちゃチーズオムレツ林 武人シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 人気のトマト卵スープをフレンチ 夏バージョンにアレンジしました。焼きトマトに唐辛子の辛みとクミンの香りが食欲を刺激します。オムレツの中から甘いかぼちゃと滑らかなチーズがスープをまろやかにします。サプライズの演出も手伝い食卓を盛り上げます。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 卵 2個 かぼちゃ 少々 とろけるチーズ 少々 トマト 4個 オニオン 6分の1 みじん切り ズッキーニ 6分の1 ニンニク 少々 クミン 唐辛子 少々 チキンスープの素 少々 カレーオイル 少々 ハラペーニョ 少々 作り方 1 にんにくオニオン ズッキーニを鍋で炒める、トマトをあぶり皮ごと鍋に入れるスープの素を加え水から煮ていく 2 好みでハラペーニョを加える。塩で味を整え、仕上げにカレーオイルをかける。 かぼちゃは小さくカットし油でさっとあげる。オムレツを作り中にチーズとかぼちゃを入れる 3 皿にスープを流し周りにオムレツを置く。 深皿にオムレツをのせ上からスープを注いでもきれいに盛り付けられます。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています トマト「アップルスター」のクリアなジュレとモッツァレラスープ 笹嶋 伸幸(emuN(エミュ)) あさりとカブのクリームポタージュ 生海苔のガレット添え 清水 忠明(神楽坂ラ・トゥーエル) 鶏モモ肉と車エビのフリカッセ 笹嶋 伸幸(emuN(エミュ)) スパイシートマトスープと夏野菜とろーりかぼちゃチーズオムレツの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20