家庭で簡単に出来るキャロットラペ池田 亮太シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 人参は切るのではなく、すりおろすことで味がよく馴染みます。 とてもシンプルで簡単なのでご家庭でもすぐに作ることが出来ます。 是非お試しください! 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 人参 1本 洗う 白ワインビネガー 30cc オレンジジュース 15cc オリーブオイル 40cc クミンパウダー 2g 塩 4g レーズン 20g 作り方 1 人参を専用のすりおろし器ですりおろします。 2 すりおろした人参に他の材料を全て入れてよく混ぜ合わせます。 3 3時間以上冷蔵庫で休ませて味を馴染ませれば完成です。 仕上げにローストしたクルミやイタリアンパセリをトッピングするとより美味しくなります。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 赤玉ねぎのグレック 高橋 雄一(orpo) キャロット・ラペ 菊地 美升(ル・ブルギニオン) パテ・ド・カンパーニュ 高橋 雄一(orpo) 家庭で簡単に出来るキャロットラペの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20