赤い柚子胡椒 高橋 雄一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 和がらしや辣油の代わりに使えるさっぱりとした辛味調味料です 4人前/調理時間:約2分 材料・調味料 分量 下準備 ゆずピュレ 大さじ1 一味唐辛子 大さじ1/2 ごま油 小さじ1 作り方 1 ボウルに材料を入れて混ぜ合わせる お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 牛筋の柔らか煮込み(ワイン風味) 久保田 涼(中国料理 孝華 CHINESE DINING) 美乃滋蝦仁(エビのマヨネーズソース) 岡部 建也(小楠国) 簡単!シンプル上海ネギ焼きそば 宮崎 義章(中国家庭料理YI-CHANG(イーチャン)) 赤い柚子胡椒 の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20