赤い柚子胡椒 高橋 雄一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 和がらしや辣油の代わりに使えるさっぱりとした辛味調味料です 4人前/調理時間:約2分 材料・調味料 分量 下準備 ゆずピュレ 大さじ1 一味唐辛子 大さじ1/2 ごま油 小さじ1 作り方 1 ボウルに材料を入れて混ぜ合わせる お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鶏の唐揚げ、梅と唐辛子の香り炒め 依田 隆宏(神田雲林) 簡単鶏皮ギョウザ 吉本 達磨(BEER BAR HB) 鶏肉と長芋の辛味豆鼓炒め 服部 暁彦(爆香房) 赤い柚子胡椒 の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20