ペースト トラパネーぜ高橋 雄一シェフのレシピ

お気に入りに追加

ペースト トラパネーぜ

コツ・ポイント

後から緑を加える事で鮮やかな色をキープ
冷製のパスタや、肉、魚の前菜に

4人前/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
ニンニク  2g   
オリーブオイル   30g   
プチトマト(又はフルーツトマト)   5個  湯むき 
アーモンドスライス   15g   
塩   2g   
バジル   7g  (なければ大葉) 

作り方

  1. 1

    バジル以外の材料をブレンダーで混ぜて、最後にバジルを加え攪拌する。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

ペースト トラパネーぜの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう