「ゴールデン・キャデラック」 甘くて香草入りの香りが特長 嶋倉 秀一シェフのレシピ

お気に入りに追加

「ゴールデン・キャデラック」 甘くて香草入りの香りが特長 

コツ・ポイント

コツ・ポイント

ガリアーノという香りに特長あるリキュールの甘いカクテルです。ホワイトカカオリキュールをコーヒーリキュールに変更すると「ホワイト・サテン」というカクテルになります。

1人前/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
ガリアーノ リキュール   20cc   
ホワイト カカオリキュール   20cc   
生クリーム   20cc   
氷   適量   

作り方

  1. 1

    カクテル用シェイカーに全ての材料を入れ、シェイキングしてグラスに注ぎます。

  2. 2

    しっかりとシェイキングしてください。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

「ゴールデン・キャデラック」 甘くて香草入りの香りが特長 の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう