呉本 昇太郎 シェフ
1978年生まれ。エコール辻大阪日本料理専門カレッジ卒業。食育。 食で人は幸せになれる。食料の未来を確かなものにするためには、 長期的な取り組みが必要になります。食の未来は、ニッポンの未来。そのために“おいしいニッポンを”選択して、その料理や素材、食文化や、 そのおいしくて、顔が見える安心が未来に引き継がれていきます “おいしい健康料理を”残す。創る。私の料理の想いをこめています。 大切な人の為、皆様が健康第一で!素晴らしい日々を共に。
レシピ( 1-15件 / 28件 )
-
恵方巻き幸せに〜五色菜ナムルのキムパ本格韓国家庭料理〜
-
節分家庭で簡単に空豆とじゃが芋のチーズホイル焼き
-
一年に一度!昭和の歴史を・・・明石イカナゴ釘煮
-
トッポギ
-
ピビン麺
-
簡単!体に優しいあったかとろ〜りあんかけ〜蒸し焼きプロの技で
-
超簡単!プロの作るおつまみを自宅で再現!【211ソース】で
-
ヤマキが誇る毎日一個で健康第一スタミナUP〜大自然の恩結び〜
-
【とびきり蕎麦と牛肉のヤマキの大自然鰹節ハンバーグ】
-
スタミナ健康うどん!〜上てっちゃんと下仁田葱の旨味で〜
-
濃密【ギリシャチーズ】春巻き
-
簡単!10分だけで自宅でプロの味♫【紅鮭のギリシャ味噌焼き】
-
簡単!なのに神秘的…和牛もも肉タタキ自家製【ギリシャ味噌】で
-
恵方巻き&バレンタイン&合格祈願に!『手作り豚勝つ巻!』笑
-
えっ?!こんなに簡単に!!ご家庭で健康【フィンガーサンド♫】