- クリスマスコンテスト2013の受賞レシピ
コンテスト応募レシピ一覧
レシピを絞り込む >
(テーマ別)
- すべて
-
クラシックチキンパイ濱岡 稔(キュイジーヌ 濱下)
-
牡蠣のオリーブオイル漬け園田 洋平(TRATTORIA Cathy’s 自由が丘)
-
フルーツ生春巻き サンタの落とし物長浦 直也(ビストロタンオタン)
-
あったか笑顔のサプライズチキン林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
-
イタリアンコロッケ ペコリーノの雪がけ中山 信広(名物コロッケ コックマン)
-
キャラメルチーズケーキ鶴谷 泰介(海鮮・肉鮮 ステーキ円山すすきの)
-
クリスマス寿司ケーキ中山 修(まぐろのカリスマ)
-
カッサータ阿部 亮(Raby.)
-
鶏もも肉のコンフィ香西 思穂吏(Raby. (ラビー) 一軒家イタリアンレストラン)
-
オレンジクリームのクレープ包み~サンタの贈り物~坂本 恵理(ヴィアブレラ)
-
海老のアメリケーヌソースパスタ香西 思穂吏(Raby. (ラビー) 一軒家イタリアンレストラン)
-
ナスのパルミジャーノ風香西 思穂吏(Raby. (ラビー) 一軒家イタリアンレストラン)
-
おでんの残りでガランティーヌ風柴田 有記男(でこはん)
-
クリスマスケーキ ズコット風山本 明彦(サンタルチア トラットリア)
-
りんごの豚肉巻き塩酢豚 グレープフルーツ風味鈴木 明彦(絵芙)
-
- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果を参考に外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
- 審査基準
-
・クリスマスのパーティーメニューとしてふさわしいもの。
・プロならではのコツ・ポイントがあること。
・ご家庭で再現できる身近な食材で作れること。