アボカド明太チーズ焼き井上 憲治シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント アボカドが変色しないよう、レモン汁をかけるのがコツ。 1人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 アボカド 1/2個 レモン汁をかける。 明太子 1腹 中身をほぐす。 チーズ 適宜 レモン汁 少々 柚子こしょう 適宜 作り方 1 レモン汁をかけたアボカドを乱切りにし、ほぐしておいた明太子を混ぜる。 2 Step1を耐熱皿に入れ、チーズをかけて焼く。 仕上げに、柚子こしょうをかける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています フジサクラポーク(山梨)の特製きのこソース 古谷 浩昭(弾○) 下町風ロールキャベツ 工藤 真樹(entraide) ユワレラキア (ミートボールのレモンソース煮) 植松 昌太(RESTAURANT スパルタ 関内店) アボカド明太チーズ焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20