生ハムのフレッシュチーズ巻き〜シュータースタイル〜桃内 賢悟シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 彩り良く盛り付けて視覚でも愉しんで下さい。 2人前/調理時間:約8分 材料・調味料 分量 下準備 生ハム 1~2枚 モッツァレラチーズ または、カマンベールチーズ ミニトマト 各1個 赤、黄、オレンジ 金柑スライス 4枚 または、オレンジ カイワレ大根 約6本 エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1.5杯 または、グレープシードオイル 岩塩 適量 ミックスペッパー 適量 作り方 1 トマトを4カットにし、ショットグラスに2個ずつ入れ、金柑又はオレンジを1枚入れる。 2 エキストラバージンオリーブオイルorグレープシードオイルをStep1に適量かけ、胡椒を適量掛ける。 3 チーズを一口サイズにカットする。 4 生ハムをチーズの幅にカットし、チーズ、金柑またはオレンジ、カイワレ大根と一緒に巻き、竹串に刺してショットグラスの上に乗せる。 5 お皿に岩塩で線を作り、対角にショットグラスを置いて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 猪肉煮込みのほくほくコロッケ 豊本 将之(和伊創作 十彩) ハーブチキン 福井 孝宏(ホテルオークラタバーン柏) 五島手延うどんの なんちゃってカニクリームリゾットコロッケ 後藤 祐二(神楽坂 和らく) 生ハムのフレッシュチーズ巻き〜シュータースタイル〜の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20