オトナのチーズ入りフルーツサンド 前菜として。嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント フルーツサンドの食パンに煮つめたバルサミコをかけて、チーズ入りのフルーツホイップクリームをサンド!濃厚なチーズ味とバルサミコの酸味、ほのかなクリームの甘味とフルーツの甘酸っぱさでバランスを取りました。 2人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ チーズホイップの材料 クリームチ一ズ 14グラム ドライフルーツ 2.5グラム フル一ツカクテル缶詰 20グラム シロップをきって。 冷凍ミックスベリー 各1粒 赤、紺を各1粒 ホイップクリーム デザ一ト用 23グラム ■ サンド用の材料 やわらか食パン 1枚 煮つめたバルサミコ 3グラム ■ 飾り用の材料 ミックスベリー 少々 煮つめたバルサミコ 少々 飾りの葉 少々 作り方 1 チーズホイップクリームを合わせます。 2 サンド用のパンの耳をカットしてハーフカットし、煮つめたバルサミコをかけ、ホイップクリームをサンドします。 3 飾りと共にフルーツサンドをカットして。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ザーサイと蓮根のピリ辛炒め 中村 哲也(鳥彩 新橋店 ) 野菜の浅漬け入り冷製パスタ 嶋倉 秀一(大山) 味噌焼かやく御飯 ”おいなりさん” 仕立て 松井 大典(活えび料理 えび家庵 ebiyan) オトナのチーズ入りフルーツサンド 前菜として。の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20