島原手延べ素麺のハリハリサラダ井上 茂雄シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 手延べ素麺を油で揚げて、香ばしさと新鮮野菜を彩りよく盛り付けましょう。 食感の良い、島原手延べ素麺を使用することが美味しさのポイントです。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 島原手延べ素麺 1束 温泉たまご 2個 サニーレタス 2枚 千切りキャベツ 20グラム パプリカ 少々 シーザーサラダドレッシング 少々 赤玉ねぎ 少々 サラダ油 適量 作り方 1 島原手延べ素麺を油で揚げる。 2 温泉たまごを巣篭もりの卵に見立て、野菜は全体の彩りを考慮して盛り付ける。 3 ドレッシングを添える。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 花鰹,酒盗,茗荷の奴 小駒 幸司(れとろ) ヨーグルト漬 清水 明(雪花菜) まかないポテトサラダ 鎌田 雄志(瓢箪坂 おいしんぼ) 島原手延べ素麺のハリハリサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20