サーモンと春野菜の生春巻き松田 成生シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ライスペーパーをもどしすぎない 1本/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 サーモン 50g アスパラガス 2本 菜の花 6本 玉ねぎ 半個 スイートチリソース 少々 フレンチドレッシング 少々 ライスペーパー 1枚 作り方 1 アスパラガス、菜の花をゆがきます。玉ねぎをスライスし、さらします。 2 ライスペーパーをもどします。 3 サーモンを切ります。 4 サーモン、アスパラガス、菜の花、オニオンを ライスペーパーで巻き盛り付ける。 ソースを添えて完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています お弁当にもぴったり!おでかけパルテノサンド 本田 祥幸(アイワナドゥ岩戸) カラフルもちもちポテト 岸本 一(創味酒家 鷹ヶ巣) ☆サクッ&モチッ☆ パルメザンチーズ香る!ミニポテト揚げ 豊島 重義(セレクトダイニング) サーモンと春野菜の生春巻きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20