春キャベツ、生ハム、ゴルゴンゾーラのサンドイッチの写真を投稿する
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メークインが熱いうちにゴルゴンゾーラを入れると混ざりやすいです。
2.3人前
調理時間: 約15分
メークイン | 300g |
---|---|
ゴルゴンゾーラ | 30g |
塩水で | 3g |
マヨネーズ | 30g |
生ハム | 適量 |
春キャベツ | 適量 |
食パン | 4枚 |
有塩バター | 適量 |
STEP 1
180度に予熱したオーブンに、アルミホイルをまいたメークインをいれ、50分ほど加熱します。串がすっと入れば大丈夫です。
STEP 2
メークインの皮をむいてつぶします。そこにゴルゴンゾーラ、塩、マヨネーズを入れて混ぜます
STEP 3
春キャベツは芯をとって、塩水でボイルします。水気をしっかりきっておきます。
STEP 4
食パンにバターをぬり、各材料をのせ、耳を落としてカットして出来上がりです
1975年岡山県生まれ。 24歳から料理の世界へ入り、中華料理を7年ほど経験する。そこから中華とは違う華やかさを学ぶためにイタリアンへ転進。2014年1月からはシェフとして現在の「ラ ボッテガイア」へ。 伝統、基本を重んじつつも、新たな料理の創造を探究している。
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