エゾシカたま丼米谷 倖恵シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 卵を炒めるときに、火を通し過ぎないように注意してください。 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 エゾシカ肉 200g カレー用サイズに切り、焼肉タレとからめておく 焼肉のタレ 20g オリーブオイル 適量 ■ 卵液 卵 2個半 溶いて水菜と焼肉のタレを加えておく 水菜 20g 焼肉のタレ 4g ■ 盛り付け きざみのり 適量 ごはん 180g 作り方 1 フライパンの中にオリーブオイルを流し入れ、炒り卵を作る。(九分目までの固さで) 2 どんぶりの中にごはんを入れ、炒り卵を円形にのせ、その上にきざみのりをふりかける。 3 エゾシカ肉をフライパンで焼き、焼けたらどんぶりの中央にのせて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています チキンと五島うどんのリゾット焼き 征矢野 和広(グラン プラチナフィッシュ 白金魚) 島根県・松江のお雑煮 嵐 貞喜(若竹寿し) 肉豆腐 小河 雅司(元赤坂ながずみ) エゾシカたま丼の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20