セミドライトマトとカマンベールチーズのハニートースト土屋 英明シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント セミドライトマトはパスタやマリネなどにも利用できますので、まとめて作っておくと良いでしょう。セミドライトマトの作り置きさえあれば、スグにできるので急なお客様がみえた時などに作ってみては?ワインにも良く合います。 2人前/調理時間:約7分 材料・調味料 分量 下準備 ■ 材料 プチトマト 12個 横半分にカットする 食パン(4枚切り) 2枚 1/4にカットする カマンベールチーズ 1/2個 1/2個分さらに8等分にカット はちみつ 適量 シナモンパウダー 適量 作り方 1 天板にオーブンシートを敷きプチトマトの切り口が上になるように並べ、120度のオーブンで約40分焼く。前日までにしておく。(調理時間外)※冷蔵庫で約1週間保存可 2 カマンベールチーズとセミドライトマトは、一緒に食パンの上にのせる。 3 予熱しておいたオーブントースターに(2)を入れ、5分弱焼く。はちみつを好みの量かけ、好みでシナモンパウダーを振る。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています チキンドラムのブラックモルト煮 金尾 匠(フラミンゴカフェ) スプーンで頂く!タイ風アボカドサラダ 嶋倉 秀一(大山) 創作チャーハン!オリーブとスモークサーモンとレタス 嶋倉 秀一(大山) セミドライトマトとカマンベールチーズのハニートーストの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20