Zucchini marinati ズッキーニ・マリナーティORESTE PAGNOTTAシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 冷たく冷やして前菜や作り置きの一品として重宝なメニューです。 温かいままメイン料理の付け合わせとしても美味しくいただけます。 冷たくしてお召し上がりになる場合は、一度バットへ移して、常温でよく冷ましてからラップをして冷蔵庫へ。 4人分/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 ズッキーニ 2本 1cmくらいにスライス 玉ねぎ 1個 薄切りにスライス パンチェッタ(ベーコン) 100g 細かくカット ■ 塩 ■ エクストラヴァージンオリーブオイル 作り方 1 (1)フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎを柔らかくなるまでソテーします。 2 (2)⑴に細かく切ったパンチェッタを加えてさらにソテーします。 具材がよく炒まったら、別の器へ移しておきます。 3 (3)⑵で使ったフライパンへズッキーニを入れて、きれいな色になるまでソテーします。 4 (4)ズッキーニが色づいたら、⑵で取り出した玉ねぎとパンチェッタをズッキーニを炒めているフライパンへ戻し、軽く合わせ炒めます。 最後に塩で味を整え、完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/68/12/1268/de670x500_2312250002_f860b17b25a066eb651c077bd84044f2.jpg 美味しくいただきました! basil0302 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 伝統野菜のカルトッチョ(紙包み焼き) 佐藤 広樹(ビゴーレ) 豚ロースのピッツァイオーロ 山田 慶介(熟成肉×WINE Trattoria Cordiale 人形町) 高崎産ズッキーニのズッパ 中原 弘光(La fontana azzurra (ラ フォンターナ アッヅッラ)) Zucchini marinati ズッキーニ・マリナーティの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20