フライの漬けこみサラダ鈴木 明彦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 余り物のフライ あじフライ、とんかつ、白身フライ、ハムカツなどなんでも合います。 冷蔵庫の中にある物で出来る 簡単サラダ 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 あじフライ 1枚 揚げてある物一口大に切る 長ねぎ 10g みじん切り ピーマン 1個 みじん切り 砂糖 15g 日本酒 15g 醤油 20g 酢 20g 水 20g マスタード 5g レタス 50g 一口大にちぎる トマト 4分の1 サイコロ切り きゅうり 3分の1 棒状切り 作り方 1 器に調味料を合わせ、その中に一口大に切ったフライを入れて、レンジで1分30秒温める。 2 皿に、サラダの具を盛り付け 温めたフライをたれごとかける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鶏モモ肉のソテー へちま茶葉の綺麗な緑のソースとともに 豊島 重義(セレクトダイニング) シーザーサラダ 山田 慶介(熟成肉×WINE Trattoria Cordiale 人形町) 手作り あらびきソーセージ 長岡 謙太郎(ロティサリーバール ダパウロ コレド日本橋) フライの漬けこみサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20