山男スープ倉持 博シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント グツグツと野菜がとろけるまで時間をかけて煮込むと、美味しくできます。1時間位で出来ますが、煮込めば煮込むほどコクが出ます。 3人前/調理時間:約60分 材料・調味料 分量 下準備 じゃがいも 2個 皮を剥いて半分に切る 人参 1本 皮を向いて大きめの乱切り 玉ねぎ 2個 4つ切り 豚コマ 250g 食べやすい大きさに切る 鶏ガラスープ 40g 水4リットルに溶いておく 塩・胡椒 適量 味を調える サラダ油 適量 作り方 1 サラダ油を鍋に入れ、材料を炒める。 2 スープを入れ、沸騰したら、中火にして野菜がとろけるまで、煮込む。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 煮凝り~鶏皮と舞茸の煮寄せ~ 黒沢 学(本格手打 わへいそば) 鮭のごま味噌焼き 佐藤 良輔(日本料理 佐とう) 秋刀魚の蒲焼(肝焼き) 木村 巧(たくみ) 山男スープの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20