お手軽ラヴィオリ~島そらまめのメッツァルーナ~神山 純一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 具材を包むときしっかりと空気を抜きながら包む。 茹でる時は中火で茹でる。強火で茹でると皮が破けてしまう。 スープの具材としても使えます。 6個/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 島そら豆 70g(剥いた状態) 塩をまぶして置いておく ■ 材料A リコッタチーズ 60g 塩 2つまみ 胡椒 1つまみ 粉チーズ 1つまみ 餃子の皮 6枚 バター 25g セージ 1枚 粗挽き胡椒 少々 パセリ 少々 作り方 1 さやから出したそら豆に塩をして10分ほど置いておく。水分が表面に出てきたら沸騰したお湯に1%の塩を入れそら豆をゆでる。(茹でたお湯はパスタをゆでる際に使います。 2 材料Aとそら豆を合わせ味を調え餃子の皮で包む。 ※中の空気を抜きながら端をしっかりとくっつける。 3 フライパンにバターを溶かしセージ、茹汁を少し入れソースを作る。 パスタを茹で浮き上がってきたら取り出しソースと絡ませお皿に盛り付けパセリと粗挽き胡椒をかける お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています さつま芋のブリュレ 嶋倉 秀一(大山) ナスのパルミジャーノ風 香西 思穂吏(Raby. (ラビー) 一軒家イタリアンレストラン) カボチャとベーコンのカルボナーラ風グラタン 山田 慶介(熟成肉×WINE Trattoria Cordiale 人形町) お手軽ラヴィオリ~島そらまめのメッツァルーナ~の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20