トリコローレと塩レモンのオムレツ シーザーソース嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・塩レモンは塩分が強く卵に混ざりずらいので控えめに。またしっかり混ぜて。 ・バジルとトマトとクリームチーズのトリコローレはシーザーソースと相性抜群。 ・サッパリながらソースのコクで一品料理にも。 1人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 卵 Lサイズ3個 塩レモン きざみ 小さじ1 バジル 2枚 プチトマト 3個 4割りカット ピュアオリーブオイル 大さじ1 クリームチーズ 15グラム 小さくカット シーザーサラダドレッシング 適量 飾りの葉 一枚 作り方 1 卵をといて塩レモンを刻んでよく混ぜる。プチトマトとバジルを混ぜる。 2 テフロンパンにオイルを温めて、卵を流して混ぜて半熟でクリームチーズを散らして包む。 3 シンプルに完成です。 お好みでシーザーサラダドレッシングをソースにして。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています とろとろパンナコッタのタピオカドリンク 渡邉 義広(炭焼き 大) 和牛&野菜たっぷり・ぽかぽかリゾット 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 参鶏湯(サムゲタン) 柳 香姫(韓国旬彩料理 妻家房 COREDO日本橋店) トリコローレと塩レモンのオムレツ シーザーソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20