トムヤムヌードル角田 行弘シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 世界三大スープトムヤムクンとこしの 1人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 五島手延べうどん トムヤムクンの素 赤パプリカ ピーマン ねぎ えび 塩 こしょう ココナッツミルク(あれば) ナンプラー(あれば) しめじ(きのこ類) パクチー 作り方 1 1.沸騰したお湯にトムヤムクンペーストを溶かす(味噌汁を湯掻く要領で) 2.うどんを入れる 3.野菜、えび、きのこなどの具材を入れる 2 4.一煮立ちしたら、ココナッツミルク(牛乳でもOK)を小さじ1入れる 5.塩、こしょうで味を調える 6.器に入れて完成!ナンプラーをお好みで加える お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 和牛とモッツァレラの冷製パスタ 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) ミラノ風お雑煮 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) コク&香り際立つチキンフリット 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) トムヤムヌードルの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20